williamhill体育_英国威廉希尔官网

学生工作
Current Location:首页  学生工作  素质培养
业余无线电俱乐部“同舟共济庆周年,风雨兼程普新章”二十四周年庆活动成功举办
Editor:刘莹  Updated:2020-01-22  Views:10

(梁泽慧/文 张守一/图)2019年12月21日晚六点半,英国威廉希尔官网业余无线电俱乐部在二区文体中心118成功举办“同舟共济庆周年,风雨兼程普新章”二十四周年庆活动。业余无线电俱乐部的前辈们、业余无线电俱乐部管理层人员、优质会员等新老无线电人欢聚一堂,用一场欢歌如潮的晚会表达了对社团的爱意。

活动开始前,行政、宣传、及传媒部就进入了欢快的场地布置阶段,气球与彩带齐飞。伴随着暖场视频的播放,众人一起回忆着携手走过的这一年:春季招新、猎狐、五五无线电节等丰富精彩的活动。随后主持人宣布活动正式开始,现场氛围渐入佳境。节目表演精彩纷呈,包括由传媒部带来的轻松愉快的《lemon tree》、《再见》,技术团队学姐带来的婉转动听的《城里的月光》,及宣传部全部成员带来的《夜空中最亮的星》。

在游戏互动环节中,部员们进行了吃货大比拼、抢凳子、你画我猜和考验团队默契的乒乓球游戏等活动。在科技成果展示环节中,技术部更是为众人带来了令人耳目一新的,目的为购物带来便利的科技成果“NovelCart智能物联购物车”,及运用树莓派技术,可以实现控制多机多角度旋转等功能的“Noveltor智慧农产培养系统”。活动最终,成员合唱《难忘今宵》并合影留念,为此次活动划上圆满的句号。

此次社团周年庆的成功举办,不仅活跃了社团气氛,让会员更有归属感,提高了社团内部的凝聚力,而且传承了业余无线电的精神,充分展示了业余无线电俱乐部的青春活力。让我们一起在这里绽放光彩吧!BY2HIT,让世界听见我们的声音!


1233

1233

1233

发布:王远航

审核:尹立一

来源:williamhill体育