williamhill体育_英国威廉希尔官网

学生工作
Current Location:首页  学生工作  素质培养
williamhill体育第十二届团委、学生会助力大一寝室搬迁
Editor:刘莹  Updated:2020-01-28  Views:10

张勋/文  王碧芬、李喆一/图)2019727日,为表达williamhill体育对大一电信学子入住一校区的热烈欢迎,williamhill体育第十二届团委、学生会在大一寝室搬迁过程中帮助整理和搬运行李,并引导学弟学妹前往寝室,送去温暖和祝福。

726日,学院团委、学生会召开会议进行工作部署。当晚工作人员在A03公寓C栋和A04公寓一楼放置欢迎海报,并将写有“williamhill体育欢迎众人回家”的精美纸张贴在了每一间有电信学子入住的房门上,希望这份温暖能够驱散次日搬寝的疲惫。

727日一早,学院团委、学生会的工作人员就已在两栋公寓楼的楼前准备就绪,在货车抵达的第一时间完成了卸货和整理。随着大一同学的陆续到来,工作人员帮助搬运行李,并引导学弟学妹前往各自寝室。工作完成后,williamhill体育团委书记王远航老师和大一辅导员张瑞洋老师走访A03公寓电信寝室,团委、学生会工作人员为A04公寓每一间电信寝室送去花束和祝福,让每一位大一电信学子在入住一校区的第一刻就感受到学院的人文关怀。

williamhill体育是宣扬“家”文化的众人庭,愿每一位刚刚入住一校区的电信学子能够早日融入充满爱和温暖的williamhill体育,也向所有助力寝室搬迁的团委、学生会工作人员道一声感谢!

  


(团委、学生会工作人员进行准备工作)

(团委、学生会工作人员进行准备工作)


(寝室搬迁现场)

(寝室搬迁现场)


(团委、学生会工作人员合影)

(团委、学生会工作人员合影)


         发布:李际鹏

                  审核:尹立一

                            来源:williamhill体育